32. Wurst- und Brot-Stafette Skihaus Holzegg
26.08.2023 - 26.08.2023
Skihaus Holzegg
32. Wurst- und Brot-Stafette am 26. August 2023 im Skihaus Holzegg
Am Samstag, 26. August 2023 findet die legendäre Wurst- & Brotstafette statt. Ein Mountainbiker und ein Bergläufer kämpfen in Zweier-Teams auf der Strecke Rickenbach (Tschütschi) – Holzegg um die Wurst. Neu auch mit E-Bike.
Strecke
Mountain-Bike: asphaltierte Strasse auf der 1. Hälfte, anschliessend Waldstrasse, durchwegs steigend. Länge 3.5 km, Höhendifferenz 380 m. Berglauf: alles Naturweg und Waldstrasse, erstes Drittel stark coupiert, restliche 2/3 Bergweg. Länge 2.4 km, Höhendifferenz 350 m
Tagesprogramm
13.00 – 13.45 Startnummernausgabe und Nachmeldungen beim Lehrerseminar, 6432 Rickenbach.
13.15 – 13.45 Läufertransporte
14.30 Start zur Mountain-Bike-Strecke, beim «Tschütschi», oberhalb Rickenbach.
Anfahrtszeit mit dem Bike vom Schulhaus zum Start ca. 10 Minuten.
ca. 14.45 Erste Übergabe des Bike-Fahrers an den Bergläufer, unterhalb «Holzflüeli».
ca. 15.05 Eintreffen der ersten Läufer am Ziel
beim Skihaus des Ski-Clubs Schwyz auf der Holzegg.
ca.16.30 Rangverkündigung beim Skihaus Holzegg
(bei schlechtem Wetter im Restaurant Hirschen, Schwyz).
Der Skiclub Schwyz freut sich, wenn viele Teams mitmachen. Ihre Gastgeber Csilla & Ronny freuen sich auf Ihren Besuch im Skihaus.
Anmeldung hier "dä Gschnäller isch dä Gschwinder"
Datum | Samstag, 26.08.2023 - Samstag, 26.08.2023 |
Zeit | 13:00 - 23:55 |
Ort | Skihaus Holzegg |
Kosten | Teilnahme mit Anmeldung |
Kontakt |
079 380 62 61- OKP Mario Besimo nordisch@skiclubschwyz.ch www.skiclubschwyz.ch |