32. Wurst- und Brot-Stafette Skihaus Holzegg

26.08.2023 - 26.08.2023

Skihaus Holzegg

32. Wurst- und Brot-Stafette am 26. August 2023 im Skihaus Holzegg

Am Samstag, 26. August 2023 findet die legendäre Wurst- & Brotstafette statt. Ein Mountainbiker und ein Bergläufer kämpfen in Zweier-Teams auf der Strecke Rickenbach (Tschütschi) – Holzegg um die Wurst. Neu auch mit E-Bike.

Strecke
Mountain-Bike: asphaltierte Strasse auf der 1. Hälfte, anschliessend Waldstrasse, durchwegs steigend. Länge 3.5 km, Höhendifferenz 380 m. Berglauf: alles Naturweg und Waldstrasse, erstes Drittel stark coupiert, restliche 2/3 Bergweg. Länge 2.4 km, Höhendifferenz 350 m

Tagesprogramm
13.00 – 13.45    Startnummernausgabe und Nachmeldungen beim Lehrerseminar, 6432 Rickenbach.
13.15 – 13.45     Läufertransporte
14.30                 Start zur Mountain-Bike-Strecke, beim «Tschütschi», oberhalb Rickenbach.
                          Anfahrtszeit mit dem Bike vom Schulhaus zum Start ca. 10 Minuten.
ca. 14.45           Erste Übergabe des Bike-Fahrers an den Bergläufer, unterhalb «Holzflüeli».
ca. 15.05           Eintreffen der ersten Läufer am Ziel
                          beim Skihaus des Ski-Clubs Schwyz auf der Holzegg.
ca.16.30            Rangverkündigung beim Skihaus Holzegg
                          (bei schlechtem Wetter im Restaurant Hirschen, Schwyz).

Der Skiclub Schwyz freut sich, wenn viele Teams mitmachen. Ihre Gastgeber Csilla & Ronny freuen sich auf Ihren Besuch im Skihaus.

Anmeldung hier "dä Gschnäller isch dä Gschwinder"

Datum Samstag, 26.08.2023 - Samstag, 26.08.2023
Zeit13:00 - 23:55
OrtSkihaus Holzegg
KostenTeilnahme mit Anmeldung
Kontakt 079 380 62 61- OKP Mario Besimo
nordisch@skiclubschwyz.ch
www.skiclubschwyz.ch