29. Wurst- und Brot-Stafette Skihaus Holzegg

29.08.2020 -

Skihaus Holzegg

29. Wurst- und Brot-Stafette am 29. August 2020 im Skihaus Holzegg

Am 29. August 2020 findet die bereits legendäre Wurst- & Brotstafette statt. Ein Mountainbiker und ein Bergläufer kämpfen in Zweier-Teams auf der Strecke Rickenbach (Tschütschi) – Holzegg um die Wurst.

Strecke
Mountain-Bike: asphaltierte Strasse auf der 1. Hälfte, anschliessend Waldstrasse, durchwegs steigend. Länge 3.5 km, Höhendifferenz 380 m. Berglauf: alles Naturweg und Waldstrasse, erstes Drittel stark coupiert, restliche 2/3 Bergweg. Länge 2.4 km, Höhendifferenz 350 m

Tagesprogramm
13.00 – 13.45 – Startnummernausgabe und Nachmeldungen beim Lehrerseminar, 6432 Rickenbach.
13.15 – 13.45 –  Läufertransporte
14.30 –              Start zur Mountain-Bike-Strecke, beim «Tschütschi», oberhalb Rickenbach.
                           Anfahrtszeit mit dem Bike vom Schulhaus zum Start ca. 10 Minuten.
ca. 14.45 –         Erste Übergabe des Bike-Fahrers an den Bergläufer, unterhalb «Holzflüeli».
ca. 15.05 –         Eintreffen der ersten Läufer am Ziel
                           beim Skihaus des Ski-Clubs Schwyz auf der Holzegg.
ca.16.30 –          Rangverkündigung beim Skihaus Holzegg
                           (bei schlechtem Wetter im Restaurant Hirschen, Schwyz).

Der Skiclub Schwyz freut sich, wenn viele Teams mitmachen. Ihre Gastgeber Csilla & Ronny freuen sich auf Ihren Besuch im Skihaus.

Anmeldung hier "dä gschwinder isch dä geschnellär"

Datum Samstag, 29.08.2020 -
Zeit13:00
OrtSkihaus Holzegg
KostenTeilnahme mit Anmeldung
Kontakt 079 415 92 38
nordisch@skiclubschwyz.ch
www.skiclubschwyz.ch