"Ächt-Schwyz"-Woche

25.05.2017 - 11.06.2017

Restaurant Gipfelstubli

Mit dem "Ächt-Schwyz"-Label werden nicht nur die bekannten Gerichte der traditionellen Schwyzer Küche bezeichnet, sondern auch tolle Wiederentdeckungen alter Schwyzer Kochrezepte gemacht:

Die Vorspeisen reichen von Schwyzer Heusuppe über Leutschner Wysuppe bis hin zu Einsiedler mit Brot. Zur Hauptspeise gibt's dann Schwyzer Gnagi-Ravioli oder Suure Mockä. Oder doch lieber ein Lachner Schnitzeli? Natürlich darf auch ein passendes Dessert nicht fehlen: Chriesidessert, Höfner Dörrfrüchtchueche oder Schwyzer Batze sind nur einige Beispiele.

Lassen Sie sich von der Schwyzer Küche inspirieren. Zu den Menus erhalten Sie die Original-Rezept-Broschüre von Ächt Schwyz zum Mitnehmen!

Datum Donnerstag, 25.05.2017 - Sonntag, 11.06.2017
Zeit 10:00 - 16:00
Ort Restaurant Gipfelstubli
Eintritt
Kontakt +41 41 819 70 07
gipfelstubli@mythenregion.ch